Avis Clients Dolls Extensions

Parce que votre satisfaction est notre plus belle récompense, nous vous permettons de vous exprimer directement sur notre site via le formulaire en bas de page.

Vous pouvez aussi consulter nos avis clients sur Facebook et Google ainsi que déposer le votre  ! 

avis clients google dolls extensions
avis clients dolls extensions facebook
Avatar
Soumia Yaakoubi
07/03/2021

Très satisfaite de ma commande. Délais de livraison respecté malgrès le contexte actuel. Je recommande fortement. D’ailleurs je vais repasser commande. Là qualité des produits est incroyable.

Avatar
Carla Perrot
17/02/2021

A peine reçu, je l’ai essayé. C’est la première fois que je teste et je suis très satisfaite ça change un regard !
Un peu compliquée à se faire seule mais c’est normal en plus je ne suis pas une professionnelle. Délais de livraison rapide 72h merci !

Avatar
ss.gwen66
All Beauty-G
29/06/2020

Entièrement satisfaite de cet achat, le kit est complet, les produits sont de qualités. Il rempli entièrement sa fonction et la livraison à été super rapide. Reçu en 48h je suis ravi.

Avatar
Ferrier Barbara
Ongles et compagnie
16/06/2020

Rapidité bons produits et tres commerciaux je recommande et je commande de nouveau

Avatar
Héloïse Lubaszka
22/05/2020

La livraison as était très rapide en 72h c’était livrer! Plus cas essayer mais de très bonne qualité, merci beaucoup

Default Avatar75
Dona
24/04/2020

Merci pour la livraison rapide reste à essayer 🙂

Default Avatar75
Mme Luze
15/04/2020

Une livraison rapide mal-grès le confinement, très bons produits.

Default Avatar75
Melodie G.
15/03/2020

Un service client irréprochable et de très bons produits. Super découverte !

Default Avatar75
Coralie
14/03/2020

Bien reçu. Livraison très rapide. Petit packet. Petit cadeau en plus. Merci.

Default Avatar75
Geraldine Miller
14/02/2020

Très bons produits, j'ai particulièrement apprécié l'effet du rehaussement de cils !

 

Vous aussi laissez votre avis ! 

84 + 3 =